Карельская трапеза - национальная кухня Карелии в Калевале

Национальная зимняя рыбалка
Кухня Карелии и национальные блюда Калевалы были собраны и отобраны нами в «Карельскую трапезу», для того, чтобы Вы смогли за один присест ощутить всё богатство карельских гастрономических традиций. Карельская трапеза является обладателем почётного сертификата «Сделано в Карелии». Карельская трапеза — это обязательно различные виды рыбы: щука фаршированная, сиги соленые, ряпушка и форелька, жаркое из лосятины или оленины с местной картошечкой, грибочки маринованные и в сметане, пироги, морсы и варенье из наших северных ягод. Все блюда карельской трапезы приготовлены из даров нашей северной природы и подаются в нашем чуме «Shamani».
Стоимость: 2500 ₽/чел
Количество участников: от 4 человек
Стоимость для 2-х человек (индивидуально): договорная
Время трапезы: 3 часа
Впечатления и вкусные, и яркие, и нигде таких больше! И все это в окружении сотни свечей под сводом гарантированного «северного сияния»!
Кухня Карелии и её лучшее воплощение наяву ужин с царским названием «Карельская трапеза», в некоторых наших летних турах и зимних турах уже включён в стоимость. Карельская трапеза также может быть заказана нашими гостями отдельно, уже на месте у администратора отеля или коттеджного комплекса, либо при бронировании на сайте размещения или экскурсий (как дополнительное пожелание) в разнообразных вариациях, на различное количество участников трапезы, начиная от 4-х участников. Примечательно и то, что карельская трапеза доступна нашим гостям, как в зимний, так и в летний сезон!
Узнать подробнее о карельской национальной кухне можно: ЗДЕСЬ
"