ЛЮБИТЕЛЯМ ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ » Администрация Боградского района
Зимняя рыбалка район
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
- Главная
- О районе
- История образования
- География района
- Достопримечательности района
- Семь чудес природы района
- Герои Совет. Союза
- Герои Соц.Труда
- Орденоносцы
- Почетные граждане
- Заслуженные работники
- Наши поэты
- Устав
- Структура администрации
- Схематичная структура
- Отдел экономики и прогнозирования
- Положение
- Справочная информация
- Социально-экономическое развитие района
- Документы стратегического планировани
- Малое и среднее предпринимательство
- Общественный совет
- Имущественная поддержка субъектов МСП
- МЦП по поддержки предпринимательства
- МЦП по развитию торговли
- Мониторинг
- Реестр организаций инфраструктуры
- Реестр
- Структура управления финансов
- Положение
- Справочная информация
- Нормативные документы
- Бюджет района
- Финансовый контроль
- Опросы общественного мнения
- Архитектура и строительство
- ЖКХ
- Отчеты, решения, итоги
- Общая информация
- Правовая консультация
- Отдел культуры
- Отдел молодежи, спорта и туризма
- Общая информация
- Информационный консультационный центр
- Земельный контроль
- Справочная информация
- Нормативные документы
- Отчеты
- Имущественная поддержка субъектов МСП
- Муниципальные торги, аукционы
- Образцы заявлений
- Проекты НПА
- Постановления
- Распоряжения
- Доклады, отчеты, планы
- Оценка регулирующего воздействия
- Кадровый резерв
- Информация по кадровому обеспечению
- Сведения о доходах
- График приема граждан
- Форма обращения граждан
- Отчеты по обращениям
- Боградский сельсовет
- Сайт администрации Боградского сельсовета
- Сайт администрации Бородинского сельсовета
- Сайт администрации Знаменского сельсовета
- Сайт администрации Троицкого сельсовета
- Сайт администрации Большеербинского сельсовета
- Cайт администрации Советско-Хакасского сельсовета
- Сайт администрации Сарагашского сельсовета
- Сайт администрации Первомайского сельсовета
- Сайт администрации Сонского сельсовета
- Сайт администрации Пушновского сельсовета
- Председатель
- Депутаты
- Полномочия Совета депутатов
- Депутатский корпус
- График приема избирателей
- Состав комиссий
- Отчеты
- Контакты
- Положение
- Кадровое обеспечение
- Сведения о доходах
- Проекты решений Совета депутатов
- Решения
- 2009-2010
- 2011
- 2012
- 2013
- 2014
- 2015
- 2016
- 2017
- 2018
- 2019
- 2020
- 2021
- 2022
- 2023
- Обзор обращений граждан
- Общая информация
- План работы
- Итоги контрольных мероприятий
- Экспертно-аналитическая деятельность, заключения
- Утверждение и изменение муниципальных программ
- Образование
- Сайты учреждений образования района
- Главная ТИК
- Публичный аккаунт ТИК
- Общие сведения о районе
- Нормативно-правовые акты
- Комплексный инвестиционный план
- План создания инвестиционных объектов и объектов инфраструктуры
- Совет по инвестициям и территориальному развитию
- Инвестиционные проекты
- Инвестиционные площадки
- Запрос котировок
- Открытый аукцион в электронной форме
- Предварительный отбор
- Открытый конкурс
- Конкурс с ограниченным участием
- Двухэтапный конкурс
- Запрос предложений
Официальная
Россия
Сайт Правительства Республики Хакасия
Официальный сайт РФ для размещения информации о размещении заказов Пенсионный фонд Российской Федерации
Управления ФНС России по Республике Хакасия
Избирательная комиссия РХ
Министерство спорта, туризма и молодежной политики РХ
Сайты муниципальных образований Республики Хакасия ЛЮБИТЕЛЯМ ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ 10-01-2018, 10:46, Раздел: новости района, Туризм, просмотров: 716, Разместил: Admin,В Хакасии зимняя рыбалка - один из самых популярных видов отдыха. Однако еще не было года, чтобы на водоемах обошлось без происшествий. При этом каждый рыболов уверен, что несчастье может произойти с кем угодно, только не с ним.
Отправляясь на рыбалку зимой, не забывайте о мерах предосторожности. Главное – не злоупотреблять спиртным. В нетрезвом состоянии любители подледного лова зачастую либо обмораживаются, либо, наоборот, получают ожоги от костра в рыбацких палатках.
Помните! Выезд на лед на автотранспорте всегда опасен!
Специалисты МЧС напоминают:
- 10-15 минут пребывания в ледяной воде опасны для жизни.
- Оттепель, изморозь, осадки делают лед рыхлым, непрочным.
- У обрывистых берегов, рядом с зарослями камыша и под снежными сугробами лед остается тонким долгое время. Торчащие изо льда коряги и деревья тоже сигнал опасности.
- Не следует пробивать рядом много лунок, не собирайтесь большими группами в одном месте.
- Не ловите рыбу у промоин, какой бы замечательный клев там ни был.
- Всегда имейте под рукой прочную веревку длиной 12 – 15 метров.
- Услышав треск, немедленно возвращайтесь. Только без паники! Без резких движений лягте на лед и по-пластунски по своим следам ползите к берегу. Это самый безопасный путь.
Если вашей жизни угрожает опасность, звоните по номеру 101 или 112
Обнаружив опечатку или неточность в тексте на данной странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Другие новости по теме: ИнформацияКомментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации. Мы в соц. сетях
Чужой компьютер« Ноябрь 2023 » Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Последнее на сайте Информер событий Сегодня, 11:16, Раздел: Новости ОСФР Сегодня, 11:15, Раздел: Объявления/Анонсы 25-11-2023, 14:50, Раздел: новости района, ГОЧСиПБ 24-11-2023, 17:20, Раздел: Вести прокуратуры 24-11-2023, 17:20, Раздел: Вести прокуратуры 24-11-2023, 08:40, Раздел: Новости ОСФР 24-11-2023, 08:30, Раздел: Объявления/Анонсы 23-11-2023, 09:50, Раздел: Новости ОСФР 22-11-2023, 08:47, Раздел: Новости ОСФР 21-11-2023, 14:26, Раздел: Новости ОСФР28 ноября (15 ноября по старому стилю) начинается Рождественский пост, который еще назвают Филиппов, так как он начинается на следующий день после празднования памяти святого апостола Филиппа. Цель поста приготовить верующих к встрече одного из главных праздников Церкви - Рождеству Господа нашего Иисуса Христа. Рождественский Пост длится сорок дней.
День буквы «Ё» отмечается ежегодно 29 ноября. Есть мнение, что именно в этот день в 1783 году русская азбука пополнилась еще одной буквой - «Ё».
Международный день солидарности с палестинским народом отмечается ежегодно 29 ноября. В этот день в 1947 году Ассамблея ООН приняла резолюцию о разделе Палестины.
Официально День домашних животных в России не отмечается. Но это не повод не праздновать этот добрый и домашний праздник. Как сказал Антуан де Сент-Экзюпери, "ты в ответе за тех, кого приручил". Помните об этом. И обязательно угостите в этот день своих питомцев чем-нибудь вкусным.
Этот день отмечается 30 ноября, с 1988 года. Этот год не случайно стал родоначальником праздника, именно в этот год была зафиксирована первая массовая эпидемия червя, получившего название по имени своего создателя - Морриса. Именно тогда специалисты задумались о необходимости комплексного подхода к обеспечению информационной безопасности. В 1988 году американская ассоциация компьютерного оборудования объявила 30 ноября международным Днем защиты информации (Computer Security Day). Таким способом Ассоциация хотела напомнить всем о необходимости защиты компьютерной информации и обратить внимание производителей и пользователей оборудования и программных средств на проблему безопасности. С тех пор в этот день по инициативе Ассоциации компьютерного оборудования проводятся международные конференции по защите информации, сопровождаемые массой интересных мероприятий.
В 1988 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила день 1 декабря Всемирным днем борьбы со СПИДом. Это связано с тем, что синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД) приобрел масштабы пандемии. В настоящее время свыше 41 миллиона человек живут, будучи инфицированы ВИЧ/СПИДом. Больше всего от распространения этого опаснейшего заболевания в Европейском Союзе и граничащих с ним странах страдает молодежь. Во всем мире в этот день говорят о СПИДе, о том, какую угрозу существованию человечества несет глобальная эпидемия. Можно вспоминать и оплакивать тех, кто уже умер или смертельно болен, можно говорить о масштабах трагедии и о том, что только чума ХХ, а теперь уже и ХХI века угрожает существованию человечества… Всемирный день борьбы со СПИДом впервые отмечался 1-го декабря 1988 года после того, как на встрече министров здравоохранения всех стран прозвучал призыв к социальной терпимости и расширению обмена информацией по ВИЧ/СПИДу. Ежегодно отмечаемый 1-го декабря Всемирный день служит делу укрепления организованных усилий по борьбе с пандемией ВИЧ-инфекции и СПИДа, распространяющейся по всем регионам мира. Организованные усилия направлены на укрепление общественной поддержки программ профилактики распространения ВИЧСПИД, на организацию обучения и предоставления информации по всем аспектам ВИЧ/СПИД. Понимая все возрастающие сложности, связанные с пандемией ВИЧ/СПИДа, ООН создала в 1996 году союз шести всемирных организаций. Названная Совместной программой Объединенных Наций по проблемам ВИЧ/СПИДа (ЮНЭЙДС), программа объединяет в качестве спонсоров этого совместного проекта Детский фонд ООН, Программу ООН по развитию, Фонд ООН по вопросам народонаселения, Организацию ООН по вопросам образования, науке и культуре (ЮНЕСКО), Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) и Всемирный банк. ЮНЭЙДС поддерживает долгосрочные глобальные проекты по профилактике ВИЧ-инфекции и СПИДа, помогает борьбе за права человека независимо от ВИЧ-статуса, осуществляет помощь странам во всем мире посредством проведения обучения мерам профилактики, поддержки исследований по вопросам ВИЧ/СПИДа и работы с программами расширения международного фронта борьбы с ВИЧ/СПИДом. Всемирный день борьбы со СПИДом стал ежегодным событием в большинстве стран. Хотя 1 декабря определен как дата для проведения Дня, во многих сообществах организуется ряд мероприятий, проводимых в течение недель и дней до и после официального празднования. Символом борьбы со СПИДом является красная ленточка, ни одна акция в этой области не обходится сейчас без нее. Эта ленточка как символ понимания СПИДа была задумана весной 1991 года. Ее идея принадлежит художнику Франку Муру. Он жил в провинциальном городке штата Нью-Йорк, где соседняя семья носила желтые ленты, надеясь на благополучное возвращение своей дочери-солдата из Персидского залива.
• Контактная информация:Администрация Боградского района
"
• Адрес: 655340, Республика Хакасия, Боградский район,
с. Боград, ул. Новая, д. 10
• Тел. / факс: 8(39034) 9-12-56 / 8(39034) 9-13-79
• E-mail: admbograd@r-19.ru admbograd@yandex.ru
При использовании материалов гиперссылка на сайт администрации Боградского района обязательна. | © 2010-2021
- История образования